關健時刻®-保健嚼棒和一般的寵物保健品有什麽不同?  
    寵物食用的保健品除了成份要好,且不可添加鹽與防腐劑等基本要求外,還需要極佳的嗜口性讓寵物願意吃,因此常有飼主買回去成份很好的保健品,但是寵物卻不吃的困擾。關健時刻®有鑑於此,選用與橄欖油化學結構相當接近,並為三大優良食用肉之一的100%台灣鴨肉,每支嚼棒的鴨肉含量高達75%以上,加上5種營養蔬菜與4大類不同的營養成份,寵物會因為愛吃鴨肉,就會同時將整個營養素一起吃進去,不但解決了飼主在餵食寵物保健品上的困擾,也可用於訓練和互動時的獎勵,同時兼具營養補充與互動零食的功能。  
         
    什麼時候應該要吃關健時刻®-保健嚼棒?  
    寵物的一生會經歷不同階段,如幼年期、青春期、壯年期、更年期及老年期,每個階段所須營養素的量不同,再加上飲食不當、環境污染、老化等因素,就更需要額外補充不足或所需的營養素。關健時刻®針對寵物常見的4大問題來做研發配製。適合6-7個月以上的寵物食用,可補充平時所欠缺的營養素;因此關健時刻®保健嚼棒可以餐後一支,以調節寵物身體的狀態。  
         
    在那裡可以購買到關健時刻®-專業機能養生 健康零食系列的產品?  
    關健時刻®保健嚼棒,不同配方添加的營養成份皆有所差異,因此為了讓飼主能得到更多專業的諮詢,關健時刻®只在動物醫院銷售。  
 
關健時刻-健康嚼棒