關健時刻-健康嚼棒
 
    堅持 天然無添加  
      在這個崇尚自然、講求天然的無添加時代,我們堅持使用新鮮純肉,不添加防腐劑、化學色素、化學香料及鹽分,以讓毛小孩攝取更原始、更少加工的天然食品。  
         
    堅持 最豐富的營養  
      以單一純肉製成並特別添加幫助皮毛及抗過敏機能的營養素及有益健康的草本蔬果,是最符合犬類於自然環境的飲食方式,不額外再添加任何非天然成分,讓寵物的飲食回歸最自然的需求。  
         
    堅持 全程使用低溫烘焙製程  
      每一片機能健康糧皆經過一道道嚴格監控的生產程序,全程低溫烘焙不經高溫膨發,完美保存食材天然營養、多種脂肪酸以及完整維生素。  
         
    堅持 食品安全 嚴格監控生產  
      以台灣自有工廠生產,並通過HACCP食品衛生危害管制系統認證、ISO9001品質管理系統認證及ISO22000食品安全管理系統認證。  
         
    堅持 獸醫師研發監製  
      由黃執行長與多位食品科學領域的研發人才,以動物醫學、食品營養科學和臨床需求三項重點作為產品的研發方向,共同研發出此一天然、健康、高嗜口性的機能健康糧。  
 
關健時刻-健康嚼棒